CARNE DE PUERCO EN CHILE NEGRO 🧡

Hola Amigos!! 
Esta receta es algo sencillo y rico para cualquier día no tan caluroso, disfrutenla mucho.

CARNE DE PUERCO EN CHILE NEGRO
acompañado de arroz a la mantequilla   

Receta para la carne
1/12 kg de espinazo de puerco
6 chiles negros
5 ajos
8 chiles secos de árbol
Se coce la carne con ajo laurel y sal y luego la doras en aceite.
Doramos los chiles en aceite con mucho cuidado ya q si se queman se amargan.
Ya dorados los licuamos con los ajos sal y agua de la cocción de la carne (debe quedar espesa) ya licuado lo vertemos en la cazuela donde estamos dorando la carne y lo dejamos hervir, rectificamos el sazón.

EL ARROZ
Arroz
 mantequilla,
ajo y cebolla
Knorr
 en la cacerola ponemos la mantequilla y el arroz a dorar, cuando tenga el tono dorado le ponemos la cebolla picada y el ajo también picado finamente , después agregamos el agua o caldo de pollo proporción 1 vaso de arroz por 2 de agua, knorr y sal.



Comentarios