CARNE RANCHERA EN SALSA DE MORITA 🧡

 Hola Amigos les comparto esta rica receta

CARNE RANCHERA EN SALSA 
DE MORITA 🧡
1 k de carne molida
4 papas gracndecitas
1 canasta de hongos
1 bolsita de espinacas baby
Ajo
Cebolla
Tomates bien maduros que se vean muy rojos
Chile Morita al gusto
Chile de arbol al gusto
En una ollita con agua ponemos a cocer los tomates y chiles.
En una sarten grande o una ollita Ponemos a freír las papas, ya que se sientan suaves y poquito doradas le agregamos la carne, ajo picadito, sal, knorr en polvo, pimienta y comino. Y lo dejamos hasta que la carne esté bien cocida. Y se seque el jugo.
Agregamos poquito aceite y los champiñones picados, los salteamos. Después de 5 minutos agregamos las espinacas.
Licuamos los tomates, los chiles, cebolla, ajo y knorr.
Agregamos la salsa, salpimentamos. Checamos el sazón y dejamos hervir durante 8 minutos.
Listo!! Servimos con frijolitos y/o arroz
Espero que les guste y se animen a hacerla.









Comentarios