Esta receta es un poco diferente ya que es más tradicional y lleva cantidades exactas <3 espero que la disfruten y OJO es una receta dulce, la nogada es dulcezona ya que lleva fruta y vino blanco y un poco de azucar, si no eres fan de la comida dulce, pasa de esta receta y mejor preparate unos chiles rellenos de queso capeados y en crema :)
CHILES EN NOGADA
8 chiles poblanos
2 granadas rojas desgranadas
80 gramos de perejil picado
100 gramos de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo
400 gramos de carne de res molida
400 gramos de carne de cerdo molida
120 gramos de acitrón picado
50 gramos de pasita hidratadas
100 gramos de almendra peladas, tostadas y picadas
200 gramos de durazno picado
200 gramos de pera pelada y picada
200 gramos de manzana golden pelada y cortada en cubitos
50 gramos de azúcar
5 gramos de canela molida
sal al gusto
pimientas al gusto
80 gramos de manteca de cerdo
1/2 kilo de nuez de castilla pelada, para la nogada
100 gramos de almendra pelada, para la nogada
220 gramos de queso crema Philadelphia® para la nogada
80 gramos de azúcar para la nogada
400 mililitros de vino blanco para la nogada
nueces moscada al gusto, para la nogada
leches (si es necesario), para la nogada
Preparación
Poner los chiles a fuego directo para quemar la piel, ten cuidado de que no se quemen. TIP LOLEZCO Mételos en una bolsa, envuelvelos en una servilleta de tela y metelos en otra bolsa y déjalos sudar por 20 minutos, quitar semillas, desvenarlos y reservarlos.
Para el relleno, calienta la manteca, acitrona la cebolla y el ajo picado , agregar las carnes de res y cerdo y cocinar 5 minutos, agregar las almendras, pasas, acitrón y deja cocer. Sazona.
Agregar la fruta (duraznos, peras y manzanas) deja cocer 5 minutos más, checa tu deliciosisimo sazón.
Nogada: poner en el vino blanco, almendras y nueces al fuego; dejar que reduzca y agregar nuez moscada. Enfriar, licuar con la crema, el queso y el azúcar, y sal. rectificar consistencia y sabor, rellenar los chiles con la carne, cubrir con la salsa bien calientita y decorar con perejil picado y los granos de granada. y Voilá listisimo para sorprender a tus invitados.
CHILES EN NOGADA
8 chiles poblanos
2 granadas rojas desgranadas
80 gramos de perejil picado
100 gramos de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo
400 gramos de carne de res molida
400 gramos de carne de cerdo molida
120 gramos de acitrón picado
50 gramos de pasita hidratadas
100 gramos de almendra peladas, tostadas y picadas
200 gramos de durazno picado
200 gramos de pera pelada y picada
200 gramos de manzana golden pelada y cortada en cubitos
50 gramos de azúcar
5 gramos de canela molida
sal al gusto
pimientas al gusto
80 gramos de manteca de cerdo
1/2 kilo de nuez de castilla pelada, para la nogada
100 gramos de almendra pelada, para la nogada
220 gramos de queso crema Philadelphia® para la nogada
80 gramos de azúcar para la nogada
400 mililitros de vino blanco para la nogada
nueces moscada al gusto, para la nogada
leches (si es necesario), para la nogada
Preparación
Poner los chiles a fuego directo para quemar la piel, ten cuidado de que no se quemen. TIP LOLEZCO Mételos en una bolsa, envuelvelos en una servilleta de tela y metelos en otra bolsa y déjalos sudar por 20 minutos, quitar semillas, desvenarlos y reservarlos.
Para el relleno, calienta la manteca, acitrona la cebolla y el ajo picado , agregar las carnes de res y cerdo y cocinar 5 minutos, agregar las almendras, pasas, acitrón y deja cocer. Sazona.
Agregar la fruta (duraznos, peras y manzanas) deja cocer 5 minutos más, checa tu deliciosisimo sazón.
Nogada: poner en el vino blanco, almendras y nueces al fuego; dejar que reduzca y agregar nuez moscada. Enfriar, licuar con la crema, el queso y el azúcar, y sal. rectificar consistencia y sabor, rellenar los chiles con la carne, cubrir con la salsa bien calientita y decorar con perejil picado y los granos de granada. y Voilá listisimo para sorprender a tus invitados.
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