Me encantan las cremas y los dips para mojar el pan o los sandwiches, esta en especial queda increíble con los baguettes de pechuga de pollo o de jamon serrano <3 Que lo disfruten
Crema o dip de Chile Xcatic
-litro de aceite
- 25 chiles Xcatic o chiles güeros (40 si son chiquitos)
-8 ajos
-1/2 cebolla
-2 huevos
-sal y pimienta
- 25 chiles Xcatic o chiles güeros (40 si son chiquitos)
-8 ajos
-1/2 cebolla
-2 huevos
-sal y pimienta
-Calientas el aceite y pones a dorar los chiles, el ajo y la cebolla.
-cuando estén doraditos los sacas a enfriar.
-lo licuas con aceite le agregas sal y pimienta.
Y vas incorporando poco a poco el aceite hasta que quede más líquido.
Le quebras 2 huevos y se los agregas ahí en la licuadora, lo sigues dejando licuar. Hasta que tenga consistencia de mayonesa
-cuando estén doraditos los sacas a enfriar.
-lo licuas con aceite le agregas sal y pimienta.
Y vas incorporando poco a poco el aceite hasta que quede más líquido.
Le quebras 2 huevos y se los agregas ahí en la licuadora, lo sigues dejando licuar. Hasta que tenga consistencia de mayonesa
Voila! sirves como dip con galletas o rebanadas de pan francés.
Igual lo puedes usar como aderezo para los sándwiches, tortas o carnes tipo salsa o ranch... queda Deli!
para cuantas personas, son las cantidades que mencionaste
ResponderEliminar