Hola les dejo la receta de mi madre de MENGUICHE ❤ (minguiche o minguichi) es una receta Michoacana deliciosa. Lo comes en taquitos de preferencia con tortillas hechas a mano. Con esto y unos frijoles fritos hacer fiesta!!!
750 g de requeson
1/2 k de crema
1 chile serrano
8 tomates verdes
4 chiles poblano o chilacas o California (anaheim)
1 cebolla
se asan los poblanos, se sudan y pelan, s.
coces los tomates con un chile serrano no sebe quedar picoso, sólo es para el saborcito.
acitronas la cebolla y cuando este transparente le agregas las rajas. Licuas los tomates y el Chile serrano cocidos, se lo agregas a la cebolla y rajas y cuando hierve le pones el requeson y la crema y sólo lo dejas un hervor.
Listo para comerlo.
(le puedes poner elote)
750 g de requeson
1/2 k de crema
1 chile serrano
8 tomates verdes
4 chiles poblano o chilacas o California (anaheim)
1 cebolla
se asan los poblanos, se sudan y pelan, s.
coces los tomates con un chile serrano no sebe quedar picoso, sólo es para el saborcito.
acitronas la cebolla y cuando este transparente le agregas las rajas. Licuas los tomates y el Chile serrano cocidos, se lo agregas a la cebolla y rajas y cuando hierve le pones el requeson y la crema y sólo lo dejas un hervor.
Listo para comerlo.
(le puedes poner elote)
Comentarios
Publicar un comentario