POZOLE DE ELOTE O POZOLILLO

Hola :) hoy Les dejaré mi receta de pozole de elote ❤ o pozolillo :D
(X kilo)

1 kg de carne de puerco mixta (Chamorro,  pierna,  etc)
12 elotes  desgranados
1/2 cabeza de ajos y una cebolla (yo los pelo y los amarro  en un trapito nuevo)
1 Chile poblano
5 tomates crudos
1 cola de cebolla
1 hoja de lechuga
1 Chile verde
2 ajos pelados
Knorr Suiza
Sal

(También lo puedes hacer con pollo o combinar cerdo y pollo y queda más rico)

Se pone a hervir la carne con el atadito  de cebolla y ajo, 2 cuharadas de knorr suiza y un poco de sal,  a media cocción  se le agrega el elote,  se deja cocer,  se licua el Chile poblano, los tomates,  la cola de cebolla,  la hoja de lechuga y los 2 ajos se le agrega colandolo,  se le pone knorr costilla y se rectifica el sazón..

Complementos:
Lechuga
Cebolla
Rabanos en rodajas
Pepino en rodajas
Chile de aceite o salsa Macha (algunos le ponen Chile Serrano picado y otros Chile en polvo)
Limón
Tostadas
Aguacate




Comentarios