Esta receta me la enseño mi amiga Ana desde tepito, se ve rara pero sabe riquisima <3
Migas chilangas.
huesos de puerco y poco espinazo o chamorro
5 o 6 bolillos
Epazote
8 Guajillo
7 ajos
Cebolla
Huevo
Chorizo
Oregano
Limon
Chiles cola de rata fritos
coces los Huesos y el espinazo con Sal epazote y 2 ajos, cuando esta cociendose le agregas los bolillos para qué se remojen cuando falten 10 a 20 min
En otra olla pones a cocer el chile guajillo, ya qué está cocido lo licuas y lo cuelas y reservas.
En un sartén fríes unos 5 ajos con una cebolla ya qué estén bien fritos les viertes la mezcla de guajillo y lo dejas hervir con sal, se lo íntegras a los bolillos y la carne.
dejas que hieva un rato.
Bates un huevo y se lo agregas.
Fries chorizo ya qué éste frito se lo agregas
dejas que hierva un rato y le checas la sal.
Se comen en un n plato de barro grande y cuchara de madera
Ya qué las sirves llevan orégano, limón y chiles de puya.
Migas chilangas.
huesos de puerco y poco espinazo o chamorro
5 o 6 bolillos
Epazote
8 Guajillo
7 ajos
Cebolla
Huevo
Chorizo
Oregano
Limon
Chiles cola de rata fritos
coces los Huesos y el espinazo con Sal epazote y 2 ajos, cuando esta cociendose le agregas los bolillos para qué se remojen cuando falten 10 a 20 min
En otra olla pones a cocer el chile guajillo, ya qué está cocido lo licuas y lo cuelas y reservas.
En un sartén fríes unos 5 ajos con una cebolla ya qué estén bien fritos les viertes la mezcla de guajillo y lo dejas hervir con sal, se lo íntegras a los bolillos y la carne.
dejas que hieva un rato.
Bates un huevo y se lo agregas.
Fries chorizo ya qué éste frito se lo agregas
dejas que hierva un rato y le checas la sal.
Se comen en un n plato de barro grande y cuchara de madera
Ya qué las sirves llevan orégano, limón y chiles de puya.
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