Hola amigos
Por más que lo intentaba y cambiaba de agua una y otra vez la Soya texturizada me seguía dando ese saborcito peculiar a frijol. Y después de miles de intentos encontré la receta para hidratar correctamente la Soya texturizada y dejarla apta para sustituir la carne cualquier receta.
Como hidratar la soya texturizada:
La pones a hervir con
sal
laurel
y media cucharadita de vinagre.
Cuando tiene 5 minutos hirviendo la sacas y pones en un cuenco colador.
La enjuagas bajo el grifo tallandola Literalmente como ropa para sacarle todo el sabor a frijol.
La pones a hervir de nuevo con
sal
3 ajos
3 hojas laurel
Y ya después la tratas como cualquier carne.
Espero que esta receta les sirva y su soya les quede deliciosa siempre.
Por más que lo intentaba y cambiaba de agua una y otra vez la Soya texturizada me seguía dando ese saborcito peculiar a frijol. Y después de miles de intentos encontré la receta para hidratar correctamente la Soya texturizada y dejarla apta para sustituir la carne cualquier receta.
Como hidratar la soya texturizada:
La pones a hervir con
sal
laurel
y media cucharadita de vinagre.
Cuando tiene 5 minutos hirviendo la sacas y pones en un cuenco colador.
La enjuagas bajo el grifo tallandola Literalmente como ropa para sacarle todo el sabor a frijol.
La pones a hervir de nuevo con
sal
3 ajos
3 hojas laurel
Y ya después la tratas como cualquier carne.
Espero que esta receta les sirva y su soya les quede deliciosa siempre.
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