CERDO AGRIDULCE

CERDO AGRIDULCE.

Bisteck de cerdo

huevo

ajo

cebolla

pimiento (puede ser de los 3 colores o del que tengas)

si lo quieres picoso 2 chiles serranos

catsup

salsa de Soya

pimienta blanca de preferencia

vinagre de arroz o de manzana-

harina

maizena

cortas el bisteck en tiritas

en un bowl

lo sazonas con salsa de soya, pimienta blanca y le pones 1 huevo. lo metes al refri tapado con aluminio durante media hora

mezclas la mitad de harina y la mitad de maizena (suficiente para toda la carne) 

pasas los trocitos de carne por la harina y los pones a freir a fritura profunda a temperatura media, no satures el sarten hazlo por porciones. 

va a llevar 2 frituras asi que no es necesario que queden super dorados la primera vez, vas retirando para meter mas hasta que los termines.

le subes al fuego a temperatura alta y vuelves a freir hasta que quede super doradito.

aparte en otra sarten pones una cucharada de aceite, el ajo picadito, cebolla picada, ya que están transparentes agregas los pimientos y los chiles(opcional), los dejas sofreír unos 4 minutos le agregas un chorrito de agua, 1 cucharada copeteada de catsup, salsa de soya (bastante) media cucharada de azúcar, 3 cucharadas de vinagre, sal y lo mezclas bien. 

en poquita agua disuelves 1 cucharada de maizena y se la vas agregando poco a poco sin dejar de mover (checas hasta cuando te quede espesita sin que se te haga masuda)  ya que esta como salsita espesa lo pruebas y corriges sabores (sal, azucar , acido) y agregas el cerdo frito. 

acompañas con arroz al vapor o arroz frito con zanahoria y cebollin 

puedes hacer chiles serranos toreados picaditos los fries y les pones sal, salsa de soya y limon.

puedes hacerlo con pollo o con res la misma preparacion

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