Hola amigos!!!
Les traigo una receta quizá sorprendente... de San Luis Potosí.
CHILES DE VENTILLA 🧡
12 chiles anchos
500 gramos de queso que gratine
1 litro de crema
1 lechera
Paprika
Hazles un corte con una tijera solo de 1 lado y Limpia los chiles quitandole las semillas y las venas
Hidratalos en agua caliente.
Rellenalos con el queso (se pueden rellenar de Requeson)
Mezcla la crema y la lechera
Coloca los chiles en un refractario y bañalos con la crema hornealos por 5 minutos o metelos al micro hasta que gratine el queso....
Para servir
Espolvorea paprika.
Son cocina ancestral de SLP.
Casi siempre se acompañan con chilaquiles y frijoles pero puedes servirlos solitos y aparte poner frijol y arroz.
Para comerlos como tacos los sirves en tortilla y le pones encima chicharron de cuerito cebollita morada y rabanos 💗
Espero que les guste!!
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