CHILES VENTILLA 🧡

Hola amigos!!! 
Les traigo una receta quizá  sorprendente... de San Luis Potosí. 

CHILES DE VENTILLA 🧡

12 chiles anchos
500 gramos de queso que gratine
1 litro de crema
1 lechera
Paprika

Hazles un corte con una tijera solo de 1 lado y Limpia los chiles quitandole las semillas y las venas 
Hidratalos en agua caliente. 
Rellenalos con el queso (se pueden rellenar de Requeson) 
Mezcla la crema y la lechera 
Coloca los chiles en un refractario  y bañalos con la crema hornealos por 5 minutos o metelos al micro hasta que gratine el queso....
Para servir
Espolvorea paprika.  

Son cocina ancestral de SLP. 
Casi siempre se acompañan con chilaquiles y frijoles pero puedes servirlos solitos y aparte poner frijol y arroz. 

Para comerlos como tacos los sirves en tortilla y le pones encima chicharron de cuerito cebollita morada y rabanos 💗


Espero que les guste!! 

Comentarios