Esta receta es un poco sorprendente para quien no esta habituado a comer productos de la milpa.
pero si señoras y señores la Flor de sabila es comestible y no sabe amarga como la penca de la sabila.
pero si señoras y señores la Flor de sabila es comestible y no sabe amarga como la penca de la sabila.
Les comparto esta delicia en una receta super sencilla y practica.
Flores de Sábila
pechuga de pollo cocida
10 chiles guajillo
2 ajos
pizca de comino
clavo de olor
sal
aceite
1 pastilla de consomé de pollo.
Puse a hervir agua y piqué la flor de sábila, la puse a cocer con aceite y sal y la tapé.
La llevé a fuego medio por 10 minutos, después le agregué una pechuga de pollo ya cocida un poco desmenuzada.
Para la salsa cocí chile guajillo y ya cocido lo licué con ajo, comino, pimienta, un clavo y sal y lo agregué al sartén donde se estaba cocinando lo demás, le puse una pastilla de consome de pollo.
Añadí cilantro picado y lo tapé. Lo dejé a fuego bajo como 15 minutos y una vez que estuvo listo acompañé con arroz rojo y un chile en vinagre.
La sábila o también conocida como la planta de aloe vera, es una de las más apreciadas por los beneficios que aporta a la salud, belleza y hogar. Tiene un extenso contenido nutricional que incluye vitamina A, C, E y B1, B2, B3, B6 y B12, ácido fólico, minerales y otros. Espero que les guste y que se animen a hacerlo
Comentarios
Publicar un comentario