Hola Amigos!!
Hoy les traigo está gelatina que me encantó
GELATINA DE PIÑA Y ROMPOPE RELLENA DE FRUTAS EN ALMIBAR.
1 sobre de gelatina cristalina sabor piña
1 sobre de gelatina sabor rompope
2 sobres de grenetina
1 lata de frutas en almibar escurrida
Hidrate 1 sobre de grenetina en 1/3 de taza de agua.
Mientras solidificaba acomodé la fruta en almibar en un molde engrasado con poquitito aceite, preparé la gelatina de piña en 3 tazas de agua e incorpore la grenetina, hidratada y fundida en el microondas (o a baño maría), agregué a la fruta y refrigeré 2 horas.
Hice lo mismo con el otro sobre de grenetina y preparé la gelatina de rompope en 3 tazas de leche, agregué la grenetina también fundida y la dejé entibiar para ponerla encima de la gelatina de piña ya cuajada. Refrigeré 2 horas y desmoldé.
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