Una de las cosas que mas disfruto en la cocina son las pastas. esta vez les dejo una de mis salsas favoritas para pasta. la tradicional salsa Marinara, es una exquisitéz Italiana. espero que les guste y que la disfruten mucho. si la preparan dejenme un comentario.
PASTA MARINARA tradicional
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
Laurel
Tomillo
1 lata de tomates enteros. (Si no encuentras pones a cocer 8 tomates, licuas 4 con ajo, cebolla, oregano, tomillo, pimienta, comino y consome de tomate, sal. lo pones a guisar y le agregas los 4 tomates que quedaron enteros hssta que la salsa se reduzca y cambie de color)
Polvo de camaron o 2 cubos knorr de camaron.
Vino blanco.
1/2 cebolla
Laurel
Tomillo
1 lata de tomates enteros. (Si no encuentras pones a cocer 8 tomates, licuas 4 con ajo, cebolla, oregano, tomillo, pimienta, comino y consome de tomate, sal. lo pones a guisar y le agregas los 4 tomates que quedaron enteros hssta que la salsa se reduzca y cambie de color)
Polvo de camaron o 2 cubos knorr de camaron.
Vino blanco.
Mariscos sazonados y salteados a tu gusto. (Puedes ponerle pulpo, camaron, langostino, mejillon, cangrejo, surimi, jaiba) los mejillones se cocen aparte en puro vino blanco.
Spaghetti, fetuccine o pasta corta cocida por 10 minutos.
Salteas los ajos, la cebolla, agregas el vino y lo dejas hervir tapado durante 5 minutos. Le agregas el tomate, las hojas de laurel y tomillo, los cubos de camaron. O el polvo de camaron bien triturado.. lo dejas hervir y empuezas a aplastar los tomates. Agregas los mariscos ya cocinados a la plancha o a tu gusto (excepto los mejillones o almejas) agregas la pasta y terminas de cocinar unos 4 minutos. Checas de sal y agregas pimienta. Sirves. Encima le pones las ostras, puedes rayarle queso o ponerle perejil picadito..
Opcional le puedes agregar pimientos, aceitunas o alcaparras al gusto tambien anchoas y cualquier pescado en cubos puede ser frito o a la plancha.
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