POZOLE BLANCO

Hola Amigos!! 

Les comparto una de mis comidas favoritas 

POZOLE BLANCO 💗

2 kilos de pierna de cerdo
2 kilos de chamorro y codillo de cerdo
1 kilo de huesitos de cerdo 
1 cebolla 
2 cabezas de ajo.
3 a 4  kilos de Grano (Bolsa o Nixtamal) 
Knorr costilla
Knorr pollo
3 ajos. 

Pones a cocer la carne.
espumalo.
 Agrega una cebolla partida por la mitad y las dos cabezas de ajo. 
 A la media hora agregar el grano. 

Licuar con el mismo caldo del pozole oregano, knorr pollo unos 4 a 7 al gusto y 3 cubos de costilla jugosa y 3 dientes de ajo.

 Cuando reviente el grano agregar lo que se licuo. Dejar hervir unos 20 minutos mas a fuego lento agregar sal gruesa al gusto y apagar. 

Comer con lechuga o repollo, rábano y cebolla picadita, salsa macha y limón.  Se puede acompañar con tostadas o totopos (En algunas regiones del Norte lo acompañan con bolillo tostado con mantequilla) 

Espero que les guste.

Comentarios