Hola Amigos!!
Les comparto una de mis comidas favoritas
POZOLE BLANCO 💗
2 kilos de pierna de cerdo
2 kilos de chamorro y codillo de cerdo
1 kilo de huesitos de cerdo
1 cebolla
2 cabezas de ajo.
3 a 4 kilos de Grano (Bolsa o Nixtamal)
Knorr costilla
Knorr pollo
3 ajos.
Pones a cocer la carne.
espumalo.
Agrega una cebolla partida por la mitad y las dos cabezas de ajo.
A la media hora agregar el grano.
Licuar con el mismo caldo del pozole oregano, knorr pollo unos 4 a 7 al gusto y 3 cubos de costilla jugosa y 3 dientes de ajo.
Cuando reviente el grano agregar lo que se licuo. Dejar hervir unos 20 minutos mas a fuego lento agregar sal gruesa al gusto y apagar.
Comer con lechuga o repollo, rábano y cebolla picadita, salsa macha y limón. Se puede acompañar con tostadas o totopos (En algunas regiones del Norte lo acompañan con bolillo tostado con mantequilla)
Espero que les guste.
Comentarios
Publicar un comentario