Amigos les comparto esta rica receta
CAPIROTADA DE TRES LECHES 🧡
La capirotada es uno de los postres más deliciosos que se preparan en México
Ingredientes:
*5 piezas de bolillo
*1 taza de leche evaporada
*1 taza de leche condensada
* 3 tazas de leche
*1 rama de canela
*2 clavos de olor
*1 cucharada de vainilla
*1/4 de taza de pasas
*1/4 de taza de almendras
*1/4 de queso Manchego
* 5 plátanos en rebanaditas
*1/4 de taza de mantequilla derretida
Preparación:
1.- Corta el bolillo en rebanadas y barniza con la mantequilla derretida
2.-Dora el bolillo hasta que tome un color dorado y esté crujiente.
3.-Calienta la leche evaporada, la leche condensada, la leche, la canela, 2 clavos y la vainilla, cuando de su primer hervor baja a fuego lento.
4-Coloca capas de pan, de pasas, de almendra, platano, queso y de tres leches; así hasta cubrir el refractario de capirotada.
5-Enfría la capirotada o come al momento.
Puedes ponerle coco rayado, puedes omitir el queso, agregar grajeas, omitir el plátano. Todo a tu gusto.
Espero que les guste!!
Comentarios
Publicar un comentario