Hola Amigos les comparto esta rica receta
CHAMORROS ENCHILADOS 🧡
2 Chamorros de cerdo
4 Dientes de ajo
1 Cebolla blanca
4 Pimientas gordas
3 Clavos de olor
1 Pizca de tomillo
5 Hojas de laurel
4 chiles anchos, desvenados y limpios
4 chiles guajillos, desvenados y limpios
1 pizca de cominos
1 pizca de oregano
Un chorrito de vinagre
Papas Cambray o Nopales a tu gusto.
Sal.
Procedimiento
Ponemos a cocer los chiles y licuamos con las especias y el vinagre.
Con esta mezcla adobamos nuestros chamorros y nuestras papas o nopales los dejamos marinando mínimo 3 horas.
Ponemos cada chamorro en un papel aluminio y agregamos nuestras papitas o nopales, tapamos muy bien y ponemos en olla vaporera hasta que se cocinen más o menos 3 horas a fuego medio.
(La de las papas está cocinada en el horno igual en aluminio a 180° por 1 hora y media y despues destapamos y le damos 20 minutos mas)
acompañamos con una buena salsita .
Podemos ponerle pure de papa, calabacitas, vegetales salteados o cualquier guarnición.
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