COLASHE 🧡

Hola Amigos les comparto esta rica receta 

COLASHE 🧡

Esta receta es tradicional en Sinaloa.

3 Calabacitas Grandes picadas
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
2 Chiles serranos picados
1 cucharada de Mantequilla
Queso Monterrey, Chihuahua, Oaxaca, Manchego a tu gusto. 
Knorr 
Sal. 

Pones a guisar la calabacita picada se le ponen 3 cucharadas de agua, el ajo picado y knorr para cocerlas, a media coccion se agrega chile serrano, ya que absorbió todo el líquido le agregas media cucharada de mantequilla, agregas la cebolla y la dejas guisar. Sazonas con sal y le pones la otra media cucharada de mantequilla encima. Lo dejas guisar a fuego bajito.  
Agregas el queso y tapas hasta que gratine. 

Listo!! Lo puedes comer como guarnición acompañando pollo, carne o chuletas fritas. 
O solitas con frijoles. 

Si te sobran puedes hacer taquitos dorados. Saben deliciosos. 

OJO NO DEBEN QUEDAR AGUADAS.

Comentarios