Hola Amigos les comparto esta rica receta
COLASHE 🧡
Esta receta es tradicional en Sinaloa.
3 Calabacitas Grandes picadas
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
2 Chiles serranos picados
1 cucharada de Mantequilla
Queso Monterrey, Chihuahua, Oaxaca, Manchego a tu gusto.
Knorr
Sal.
Pones a guisar la calabacita picada se le ponen 3 cucharadas de agua, el ajo picado y knorr para cocerlas, a media coccion se agrega chile serrano, ya que absorbió todo el líquido le agregas media cucharada de mantequilla, agregas la cebolla y la dejas guisar. Sazonas con sal y le pones la otra media cucharada de mantequilla encima. Lo dejas guisar a fuego bajito.
Agregas el queso y tapas hasta que gratine.
Listo!! Lo puedes comer como guarnición acompañando pollo, carne o chuletas fritas.
O solitas con frijoles.
Si te sobran puedes hacer taquitos dorados. Saben deliciosos.
OJO NO DEBEN QUEDAR AGUADAS.
Comentarios
Publicar un comentario