CORN DOG COREANO QUESO (pulpo)

Les traigo esta otra receta de banderilla o Corn Dog 

CORN DOG COREANO PULPO 💜

Mezcla para hotcakes
Leche
1 huevo
Salchicha de las grandes
Queso Chihuahua o Manchego (barra o pieza grande)
Panko
Aceite
Palitos de brocheta grosor medio

Partes la salchicha en 2 y le haces un corte en cruz hacielo las patitas del pulpo
Cortas el queso en cuadros del mismo tamaño que media salchicha.

Pones a Calentar el aceite a fuego medio.

Preparas la mezcla para hotcakes con la mitad de la leche que dice el empaque  y lo mezclas bien. Agregas el huevo y mezclas. (Puedes ponerle sal y pimienta o poquito consome de pollo en polvo)  lo viertes en un vaso.

En un Bowl pones el panko
Pones la salchicha en el palito y despues el queso. Lo pasas a la masa hasta donde llega el corte en cruz para que se hagan las patitas  Y despues al panko
La metes al aceite a fritura profunda cuidando que no se te queme y que el queso  no se te salga

Las pones a escurrir en una parrillita.

Les puedes poner mayonesa, mostaza y ketchup o la salsa de tu preferencia.


(Si no quieres que tenga forma de pulpo solo omite el corte en cruz y cubre toda la salchicha con la masa) 

Comentarios