Hola Amigos!!! Les comparto esta rica receta
HUEVOS ESCOCESES 🤤🧡
huevos para cocer
Carne molida cruda o chorizo
Sal pimienta
Harina
Huevos para empanizar
Pan molido crujiente o empanizador kellogs.
Plástico film de cocina.
Un bol con agua
Cocer los huevos 4 minutos en agua caliente con vinagre y sal. Poner en agua Con hielo para cortar la cocción.
Con muchísimo cuidado los pelas porque aun no están bien. Cocidos y no sueltan la cáscara fácil.
Sazonar tu carne con sal y pimienta (puedes ponerle sal de ajo knort, finas hierbas o sazonador.)
Poner un cuadro de papel film en la Mesa.
Te mojas los dedos para que no se te pegue la carne y con cuidado haces un cuadrito de carne sobre el plástico. Y la aplastas y esparces bien (lo suficiente para cubrir tu huevo)
Poner el huevo en el centro de la carne y con ayuda del papel y envuelves. Te mojas los dedos para retirar el plástico y darle forma redondita. Lo pasas por harina y haces los que vayas a preparar. Los dejas todos reposando en la harina primero.
Luego los pasar por huevo sazonado con sal y pimienta.
Y por el empanizador y a dorar con cuidado de no quemar el empanizador y que la carne no se cueza o se te pase el huevo.
Acompañas con una salsa y frijolitos.
Espero que les gusten y se animen a hacerlos!!
Comentarios
Publicar un comentario