HUEVOS ESCOCESES 🧡

Hola Amigos!!! Les comparto esta rica receta 
HUEVOS ESCOCESES 🤤🧡

huevos para cocer
Carne molida cruda o chorizo
Sal pimienta
Harina 
Huevos para empanizar
Pan molido crujiente o empanizador kellogs.
Plástico film de cocina. 
Un bol con agua 

Cocer los huevos 4 minutos en agua caliente con vinagre y sal. Poner en agua Con hielo para cortar la cocción. 
Con muchísimo cuidado los pelas porque aun no están bien. Cocidos y no sueltan la cáscara fácil. 

Sazonar tu carne con sal y pimienta (puedes ponerle sal de ajo knort, finas hierbas o sazonador.) 
Poner un cuadro de papel film en la Mesa.
Te mojas los dedos para que no se te pegue la carne y con cuidado haces un cuadrito de carne sobre el plástico. Y la aplastas y esparces bien (lo suficiente para cubrir tu huevo) 
Poner el huevo en el centro de la carne y con ayuda del papel y envuelves. Te mojas los dedos para retirar el plástico y darle forma redondita. Lo pasas por harina y haces los que vayas a preparar. Los dejas todos reposando en la harina primero. 
Luego los pasar por huevo sazonado con sal y pimienta. 
Y por el empanizador y a dorar con cuidado de no quemar el empanizador y que la carne no se cueza o se te pase el huevo. 

Acompañas con una salsa y frijolitos.

Espero que les gusten y se animen a hacerlos!!

Comentarios