Hola Amigos!!
Les comparto esta deliciosa receta
PAN DE ELOTE 🧡💛
Ingredientes:
1 taza de harina
1 lata de leche condensada
1 barra de mantequilla de 90 gramos
4 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla
6 elotes frescos desgranados o 2 latas medianas de elote amarillo..
Preparación
1. ENGRASA y enharina el molde donde vas a preparar el pan. También puedes colocar papel encerado para facilitar el desmolde.
2. DERRITE la mantequilla en el microondas. AGREGA los ingredientes líquidos a la licuadora: el huevo, la leche condensada, la vainilla y la mantequilla fundida.
3. AÑADE los ingredientes sólidos a la licuadora: harina, polvo para hornear y la mitad de los granos de elote. Licua hasta obtener una consistencia uniforme; vierte el resto del elote y termina de licuar.
4. PRECALIENTA el horno por 10 minutos. Vacía el contenido de la licuadora en el molde y hornea a 180°C por 50 minutos o hasta que el al insertar un palillo, éste salga limpio.
5. DEJA enfriar para poder desmoldar.
Sirve con una rodaja de naranja y helado de vainilla puedes poner granitos de elote con miel de maple..
Espero que les guste y se animen a hacerlo!!
Comentarios
Publicar un comentario