PAN DE ELOTE 🧡💛

Hola Amigos!! 

Les comparto esta deliciosa receta 

PAN DE ELOTE 🧡💛

Ingredientes:
1 taza de harina 
1 lata de leche condensada
1 barra de mantequilla de 90 gramos 
4 huevos 
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla
6 elotes frescos desgranados o 2 latas medianas de elote amarillo..

Preparación
1. ENGRASA y enharina el molde donde vas a preparar el pan. También puedes colocar papel encerado para facilitar el desmolde.

2. DERRITE la mantequilla en el microondas. AGREGA los ingredientes líquidos a la licuadora: el huevo, la leche condensada, la vainilla y la mantequilla fundida.

3. AÑADE los ingredientes sólidos a la licuadora: harina, polvo para hornear y la mitad de los granos de elote. Licua hasta obtener una consistencia uniforme; vierte el resto del elote y termina de licuar.

4. PRECALIENTA el horno por 10 minutos. Vacía el contenido de la licuadora en el molde y hornea a 180°C por 50 minutos o hasta que el al insertar un palillo, éste salga limpio.

5. DEJA enfriar para poder desmoldar.

Sirve con una rodaja de naranja y helado de vainilla puedes poner granitos de elote con miel de maple..

Espero que les guste y se animen a hacerlo!! 

Comentarios