PAPAS A LA IMPORTANCIA 🧡

Hola Amigos les comparto esta Españolisima Receta 

PAPAS A LA IMPORTANCIA. 🧡

7 Papas
1 Cebolla picada finito
3  o 4 Ajos
Azafrán o paprika
Agua hirviendo con knorr o caldo de pollo o vegetal. 
Harina para rebozar. (Compra la de tempura o la que sirve para rebozar pescado) si no encuentras en comentarios pongo la receta de la harina
Agua mineral 
Pimiento rojo o chile si las prefieres picositas... 
Perejil

Se cortan las papas en rodajas en 1cm 
Mezclas la harina para rebozar con agua mineral hasta obtener una masita...
se rebozan las papas en la masita ,
Las pones en aceite bien caliente (no mas de 5 rodajas a la vez).
Ya que estan fritas todas las papas escurres mas de la mitad del aceite y pones a pochar los ajos picados y el pimiento o el chile a tu gusto. Ya que se cocio en el aceite esa verdura sin dorarse mucho escurres mas aceite.. le agregas 1 cucharada de paprika (o el azafran machacado hidratafo con un chorro de agua caliente) agregas el caldo y dejas hervir.. regresas las papas al guiso, checas de sal y agr e gas pimienta y perejil picadito.. 

Puedes agregar el perejil en el plato directamente o usar perejil chino. 

Espero que te gusten!!

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