Hola Amigos!!! Les comparto esta rica y secilla receta
TACOS DE PESCADO AL PASTOR 💜
Filete de pescado
7 Chiles guajillo, 3 Anchos y de 3 árbol
Ajo y cebolla
Orégano, pimienta, comino, sal
Jugo de naranja
Piña en rebanadas
cilantro, cebolla picados
Limon
Salsas y Guacamole
Lavas los chiles y los pones a hervir con poca agua, hasta que estén blanditos, los colocas en la licuadora junto con el ajo, cebolla, orégano, pimienta, sal, poquitito comino y jugó de naranja.
En un bowl Bañas los filetes y los dejas reposar mínimo 2 horas en el refri.
En un sartén con aceite doras la piña hasta que esté bien cocida, reservas. Ahi mismo agregamos los filetes marinados hasta que estén doraditos, los cortas en tiras y armas los tacos, decoras con cilantro, cebolla, piña y limón.
Puedes acompañar con salsa de aguacate, salsa roja tatetamada o un chile rojo de chiles de arbol cocidos licuados con ajo y sal.
Quienes no comen carne pueden reemplazar el pescado por hongos portobello o cualquier otra seta.
Espero que les gusten y se animen a hacerlos!!
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