PAN DE ELOTE 🧡

Hola Amigos!!! les comparto esta rica receta 

PAN DE ELOTE 🧡

4 a 6 Elotes tiernos desgranados
4 huevos
2 Barras de mantequilla 
2 cucharadas de royal
1 taza de harina 
1 lata de lechera 
1 lata de carnation

Derretir la mantequilla para incorporarla en la mezcla
Pones los ingredientes en la licuadora, de preferencia poner los líquidos abajo para que no sea dificil licuar. (Si puedes dividir la mezcla y licuarla en 2 partes mejor.)
Licuar perfectamente para incorporar bien la masa.

Engrasar con aceite o mantequilla un recipiente y enharinarlo.  Vaciar la mezcla.

Meterla al horno a 200 grados durante 40 minutos.

Listo. Sirve con nieve de vainilla sobre 1 rodaja de naranja 
Puedes saltear elote con mantequilla y ponerle miel de mapple y ponerlo al ladito para acompañar.

Comentarios