Hola Amigos!!! Les dejo esta rica receta, sencilla y económica
TINGA DE ATUN 💜
4 latas de atún escurridaa
1/2 repollo chico
2 zanahorias rayadas
1 diente de ajo
1/4 de cebolla
1 cebolla mediana en julianas
3 tomates
1 Hojita de laurel
1/3 de taza de puré de tomate 80ml
1 latita pequeña de chipotle
Sal
Knorr
Tomillo y oregano secos 1cucharadita.
Pimienta negra
Aceite
Picamos el repollo y lo ponemos a desinfectar.
Cocemos los tomates, los licuamos con el diente de ajo, el pedazo de cebolla, el puré, los chipotles, sal, tomillo y oregano. Lo licuamos sin agua.
Ponemos el sarten con aceite y ahrehamos ajo y la cebolla en julianas, ya que está transparente agregamos el repollo, zanahoria y el laurel, una piza de oregano y una pizca de tomillo, 1/2 cucharadita de knorr en polvo y pimienta negra bastante. Dejamos freir por 6 minutos moviendole y agregamos el atún, lo mezclamls y dejamos freir 3 minutos y agregamos lo que licuamos, lo mezclamos y fejamos hervir. Rectificamos la sal. Lo dejamos hervir para que se reseque.
Sirves en tostadas o taquitos con aguacate y crema 🤤
Comentarios
Publicar un comentario