TINGA DE ATÚN 🧡

Hola Amigos!!! Les dejo esta rica receta, sencilla y económica 

TINGA DE ATUN 💜

4 latas de atún escurridaa
1/2 repollo chico
2 zanahorias rayadas 
1 diente de ajo
1/4 de cebolla 
1 cebolla mediana en julianas
3 tomates 
1 Hojita de laurel
1/3 de taza de puré de tomate 80ml
1 latita pequeña de chipotle
Sal
Knorr
Tomillo y oregano secos 1cucharadita.
Pimienta negra 
Aceite

Picamos el repollo y lo ponemos a desinfectar.

Cocemos los tomates, los licuamos con el diente de ajo, el pedazo de cebolla, el puré, los chipotles, sal, tomillo y oregano. Lo licuamos sin agua. 

Ponemos el sarten con aceite y ahrehamos ajo y la cebolla en julianas, ya que está transparente agregamos el repollo, zanahoria y el laurel, una piza de oregano y una pizca de tomillo, 1/2 cucharadita de knorr en polvo y pimienta negra bastante. Dejamos freir por 6 minutos moviendole  y agregamos el atún, lo mezclamls y dejamos freir 3 minutos y agregamos lo que licuamos, lo mezclamos y fejamos hervir. Rectificamos la sal. Lo dejamos hervir para que se reseque. 

Sirves en tostadas o taquitos con aguacate y crema 🤤

Comentarios