Hola Amigos!! hoy les comparto esta rica receta
CHILAQUILES VERDES 💜
5 chiles serranos
1/2 kg de tomatillo
2 ajos
Ramitas de cilantro
1 cebolla pequeña
Tortillas frias
Queso
Crema
Extras:
Pollo
Carne asada
Huevo estrellado
Chicharron.
Ponemos a cocer los tomatillos, los chiles, 1/2 cebolla y los 2 ajos en agua que solo los cubra. Ya que está cocido lo licuas con poquito cilantro y sal. (Recuerda sacar los tomatillos en cuanto cambien de color para que no se te amarguen)
Mientras partimos las tortillas en cuadritos o triangulitos. Y las ponemos a dorar (si vas a hacer muchas vas dorando por partes y reservando. no las metas todas porque no se te van a dorar parejito)
Ponemos otro sartén con aceite, le ponemos unas 3 rebanadas de cebolla, ya que esta transparente agregamos la salsa y dejamos hervir.
Le agregamos las tortillas y dejamos que se suavicen un poco sin que se te deshagan.
Servimos, le agregamos crema, queso fresco, cebolla picadita, y al lado frijoles refritos, a mi me gustan asi sencillos pero si tu quieres ponerles encima carne asada, pollo, carnitas, chicharrón o al lado unos huevitos estrellados quedan perfectos!!
Espero que les guste mi receta! Si la hacen comenten la entrada 💜
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