Hola Amigos hoy les comparto esta rica receta que podrán usar para diferentes platillos
CREMA DE POBLANO 🧡
6 chiles poblanos
1 cebolla chica
2 ajos
1 barra de philadelphia
1 media crema (o 1 vaso de crema)
Knorr
Leche
Sal y pimienta
Pones a asar, sudar, pelar y desvenar los chiles.
Los cortas en rajas.
Pones a freir los ajos y la cebolla en julianas. Hasta que la cebolla esté totalmente cocida (sin que cambie a color caramelo)
Agregas el philadelphia, la crema, un chorro de leche, el knorr sal y pimienta y las rajas de 4 chiles (reservas lo de 2 chiles) lo mezclas y lo dejas hervir.
Ya que hirvio lo licuas. Y lo vuelves a poner en la sartén.
Si la quieres comer como crema le pones 1 lata de philadelphia y leche. Para que te quede mas ligera y checas tu sazon si le falta knorr o sal. La sirves con un poco de rajas, elote, queso fresco y totopos o pan frito en cubitos
Con esta salsa puedes hacer:
Chilaquiles poblanos
Spaghetti en crema de poblano
Crepas poblanas
Tamales de harina cubiertos de crema poblana
Pollo en crema poblana
Champiñones en crema poblana (con elote y rajas)
Enchiladas poblanas
Filete de Pescado culichi (solo lo salpimentas, lo coces ya sea al vapor o a la plancha y lo bañas de la crema poblana y le pones queso manchego) (lo puedes hacer de pescado entero puede ser asado a las brasas o frito)
Camarones culichi (los salteas con mantequilla y ajo, agregas la crema y mucho queso manchego)
Puedes usar el resto de las rajas para decorar
Tambien puedes usar elote
Queso
Crema.
Espero que les guste y se animen a hacerla!!
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