CREMA DE POBLANO

Hola Amigos hoy les comparto esta rica receta que podrán usar para diferentes platillos

CREMA DE POBLANO 🧡

6 chiles poblanos
1 cebolla chica 
2 ajos
1 barra de philadelphia 
1 media crema (o 1 vaso de crema) 
Knorr
Leche 
Sal y pimienta 

Pones a asar, sudar, pelar y desvenar los chiles. 
Los cortas en rajas. 
Pones a freir los ajos y la cebolla en julianas. Hasta que la cebolla esté totalmente cocida (sin que cambie a color caramelo) 
Agregas el philadelphia, la crema, un chorro de leche, el knorr sal y pimienta y las rajas de 4 chiles (reservas lo de 2 chiles) lo mezclas y lo dejas hervir. 

Ya que hirvio lo licuas. Y lo vuelves a poner en la sartén. 

Si la quieres comer como crema le pones 1 lata de philadelphia  y leche. Para que te quede mas ligera y checas tu sazon si le falta knorr o sal. La sirves con un poco de rajas, elote, queso fresco y totopos o pan frito en cubitos

Con esta salsa puedes hacer: 

Chilaquiles poblanos
Spaghetti en crema de poblano 
Crepas poblanas
Tamales de harina cubiertos de crema poblana
Pollo en crema poblana 
Champiñones en crema poblana (con elote y rajas) 
Enchiladas poblanas
Filete de Pescado culichi (solo lo salpimentas, lo coces ya sea al vapor o a la plancha y lo bañas de la crema poblana y le pones queso manchego) (lo puedes hacer de pescado entero puede ser asado a las brasas o frito) 
Camarones culichi (los salteas con mantequilla y ajo, agregas la crema y mucho queso manchego) 

Puedes usar el resto de las rajas para decorar 
Tambien puedes usar elote
Queso
Crema. 

Espero que les guste y se animen a hacerla!!

Comentarios