LENGUA EN ESCABECHE 🧡

Hola Amigos les comparto esta rica receta 

LENGUA EN ESCABECHE 🧡
 

Lengua de res cocida (ojo aquí puedes poner trompa de cerdo, lomo de cerdo, patitas de cerdo, deshebrada de cerdo o de res) 
Zanahoria
Cebolla
Chiles serranos 
Oregano
Sal y pimienta 
Vinagre
Agua Caliente
Limón (al gusto) 

Lavas bien la lengua, la pones a cocer con ajo, cebolla, sal, pimienta y laurel. La dejas cocer completamente. 
Cortas la lengua en cachitos y la dejas enfriar. 

Agregas cebolla en julianas, zanahorias en rodajas, chile serrano en rodajas, le agregas un poco de agua caliente, le agregas 2 cucharadas de vinagre, sal y pimienta y el oregano. 

Lo mezclas y dejas reposar 40 minutos. 
Sirves con rodajas de limón amarillo. 

Listo para comer tostadas!!  

Me encantan las tostadas de lengua 😍
Espero que les guste y se animen a hacerlas. 

Comentarios