Hola Amigos!! Les comparto esta rica receta
PESCADO A LA VERACRUZANA 🧡
Ingredientes :
10 Filetes de pescado
8 tomates rojos pero firmes picados
Alcaparras al gusto
Aceitunas al gusto
1 Pimiento morrón en juliana
1/2 cebolla en juliana
Aceite de oliva
2 pizcas de Pimienta negra molida
4 dientes de Ajo picadito
Sal al gusto
Orégano al gusto
Saltear los pimientos con los ajos, integrar la cebolla, cuandl este transparente integrar las alcaparras, aceitunas y al final el tomate. Salpimentar.
Colocarlo como cama para los filetes de pescado, enseguida colocar el pescado condimentado con el orégano la pimienta y la sal, cubriendolo con aceite de oliva, tapar a fuego medio por unos 6 min.
Al primer hervor bañar el pescado con la salsita. ayúdese con una palita para levantar los filetes y no romperles, así podrá bañarles en el salseo.
Tapar su olla y cocinar a fuego bajo hasta termino de cocción del pescado. Servir con arroz de su elección y ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario