ALBÓNDIGAS EN SALSA MORITA 🧡

Hola Amigos les comparto esta rica receta sencilla y deliciosa

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE MORITA 🧡

350 gramos de carne molida de res (pulpa negra)
1/2 taza de Arroz cocido (opcional)
1 huevo
1/4 de cebolla picada
2 ajos picados

Caldillo:
3 tomates
1/2 cebolla blanca
5 chiles morita, sin semillas
1 taza de agua
1 Cubo de knorr tomate
1 cucharadita de Knorr
Harina 
Aceite

En un bowl Combinamos la carne con el arroz, el huevo, Knorr, cebolla y ajo. Formamos las albóndigas, las metemos 10 minutos al refri, las pasamos por harina y las ponemos a freír. Escurrimos en un plato con papel absorbente y reservamos. 

Para el caldillo, hervimos en suficiente agua el tomate, cebolla ychile morita. Ya que estén bien cocidos los licuamos con 1 taza de agua.
En una ollita con un poco de aceite vertimos la salsa (la puedes colar) y agregamos el cubo de Knorr Tomate, hervimos a fuego minimo  por 10 minutos. 
Añadimos las albóndigas.
Tapar la olla y cocinar durante 10 minutos más.

Listo!!

A mi me encanta servirlas con papas a la francesa, pero las puedes acompañar con arroz o spaghetti!! (Para hacerla keto omite el arroz y las papas) 

Espero que les guste y se animen a hacerlas!!

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