RES CON BRÓCOLI Y ARROZ FRITO 🧡

Hola Amigos les comparto esta rica receta Espectacular!! Atrévete a hacerla es super fácil... de verdad que te va a encantar si eres amante de la Gastronomía Asiática

RES CON BROCOLI Y ARROZ SALTEADO 🧡

Para 4 personas
●Ingredientes Para el arroz: 
500 grs Arroz Común cocido en agua con poca salminimo 6 horas antes.
1 cebolla pequeña
2 zanahorias pequeñas
1 brócoli pequeño
1/4 repollo blanco chico
1 morrón rojo
1 cda de jengibre rallado
7 ramitas de cebollin
4 huevos 
Aceite de Ajonjoli
Salsa de soya 

●Ingredientes para la carne
500 grs de bisteck de res
1 zanahoria
150 grs hongos portobello
1 brócoli
2 Ajos picaditos
salsa de soya 
Ajonjoli

Preparacion del arroz: 

Picamos todos los Vegetales en juliana, en una olla grande o si tienes wok Agregamos aceite y salteamos la zanahoria por 2 minutos, agregamos la cebolla por 1min y cada minuto metemos un ingrediente Agregamos el Morrón, el repollo, el jengibre y reservamos.

Aparte en un sartén calentamos aceite y con los huevos batidos  hacemos una tortilla de huevo, cuando enfríe la picamos en tiras delgadas.

el brócoli lo cocinamos en agua Hirviendo por 3 minutos y lo reservamos. 

En el wok o donde hiciste el saltrado agregamos aceite a fuego alto, agregamos el arroz, salteamos, ya que esta frito agregamos la Salsa de Soya y  el salteado de Vegetales, el brócoli, la tortilla picada, el cebollin mezclamos todo súper bien y al final agregamos aceite de Ajonjoli y apagamos el fuego. 

En simultáneo estaremos haciendo la carne...

☆Para la carne

La carne la picamos en cuadritos medianos, picamos las zanahoria y hongos en Tiras, el brócoli lo cocinamos en agua Hirviendo por 2 min. 

 En un sartén agregamos aceite vegetal, salteamos la carne por 2 minutos luego agregamos 100 ml de agua  y cocinamos  hasta Reducir toda el agua, sazonamos con sal y la salsa de Soya, agregamos la zanahoria y tapamos.  

Después de reducir el Líquido Agregamos los hongos cocinamos por 2 minutos, rectificamos el Sazón,  agregamos el brócoli. Apagamos y agregamos el ajonjoli.

Al servir agregamos ajonjoli y cebollin. 
Acompañamos con salsa de soya con limón, chiles toreados y salsa srirarcha 👩‍🍳

listo!!! a disfrutar nuestra comida China.

Espero que les guste y se animen a hacerla!!

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