CARNE APACHE 🧡

Hola Amigos les comparto esta rica receta que en Michoacán llamamos 

CARNE APACHE 🧡
(Tartara)

1 kg de carne pulpa de res molida 
3 tomates
1 cebolla grande morada o blanca 
Cilantro
5 chiles serranos 
El jugo de 15 o 20 limones. 
3 limones extra. 
Sal y pimienta
Aguacate
Tostadas
(Opcional zanahoria rayada) 

En un Bowl Ponemos la carne con sal, pimienta y el jugo de limón y lo guardamos en el refri durante 1 hora. 
Sacamos y le escurrimos casi todo el jugo de limón. Agregamos el tomate, cebolla, chiles y cilantro, todo picadito. Checamos como esta de sal y si es necesario le agregamos más sal y pimienta. Le agregamos el jugo de 3 limones y lo guardamos durante 15 minutos más en el refri. 

Servimos con tostadas o galletas saladas y acompañamos con aguacate. 
Si le quieres poner la zanahoria rayada se agrega con toda la verdura. 

Espero que les guste!!

Comparte esta receta 💕

Comentarios