Hola Amigos les comparto esta rica receta
GELATINA DE GANSITO 🧡
Gansitos pequeños 1 por vasito
Grenetina
1 lata de Carnation
1 lata de lechera
1/2 litro de leche
Vainilla
Chocolate líquido
Vasitos
Ponemos a congelar los gansitos fuera del aluminio.
Hidratamos 4 cucharadas soperas de grenetina.
En una ollita vertimos una lata de leche evaporada, una lata de lechera, aproximadamente 500 ml de leche, una cucharada de vainilla y la ponemos a calentar sin dejarla hervir. Cuando ya está caliente agregamos la grenetina Y la disolvemos.
Le ponemos chocolate a los vasitos y Agregamos la mezcla de gelatina, ponemos 1 gansito en cada vasito. (Si son gansitos normales pones la mitad, cuidando que quede por fuera la parte cubierta de chocolate)
Las metemos al refri durante 6 horas y listo!!
A disfrutarlas 👩🍳
Espero que les guste y se animen a hacerlas!! 💕
Comentarios
Publicar un comentario