GELATINA DE GANSITO 🧡

Hola Amigos les comparto esta rica receta 

GELATINA DE GANSITO 🧡

Gansitos pequeños 1 por vasito
Grenetina
1 lata de Carnation 
1 lata de lechera
1/2 litro de leche 
Vainilla
Chocolate líquido 
Vasitos 

Ponemos a congelar los gansitos fuera del aluminio. 

Hidratamos 4 cucharadas soperas de grenetina.
En una ollita vertimos una lata de leche evaporada, una lata de lechera, aproximadamente 500 ml de leche, una cucharada de vainilla y la ponemos a calentar sin dejarla hervir. Cuando ya está caliente agregamos la grenetina Y la disolvemos. 

Le ponemos chocolate a los vasitos y Agregamos la mezcla de gelatina, ponemos 1 gansito en cada vasito. (Si son gansitos normales pones la mitad, cuidando que quede por fuera la parte cubierta de chocolate) 

Las metemos al refri durante 6 horas y listo!! 

A disfrutarlas 👩‍🍳

Espero que les guste y se animen a hacerlas!!  💕

Comentarios