Hola Amigos!! Ustedes han comido coditos con salsa Alfredo y brocoli?
Yo los hice un día porque se me terminó el fetuccini y tenía la salsita ya hecha y quedan deliciosos 😍
FETTUCCINI ALFREDO CON BROCOLI 🧡
1 paquete de pasta tipo fettuccini
1 cucharada de mantequilla sin sal
3 dientes de ajo
½ barras de philadelphia
½ taza de crema entera
½ taza de leche entera
1/3 de taza de queso parmesano
Brocoli
Finas hierbas
Sal y pimienta
Cocemos la pasta con sal, laurel y poquito aceite durante los minutos que indica el paquete y la escurrimos bien. (Reservamos)
En un sartén con mantequilla, agregamos el brocoli y lo tapamos, lo dejamos 5 minutos a fuego medio bajo cuidando que no se queme, despues de 5 minutos agregamos ajo bien aplastado.
Ya que soltó el olor agregamos finas hierbas, licuamos philadelphia, la crema y la leche y lo agregamos al sartén, cocinamos a fuego medio.
Mezclamos hasta que se integren los ingredientes. Si la salsa se espesa demasiado puedes agregar un poco más de leche. (Aquí le puedes poner un poco de queso mozarella)
Agregamos la pasta poco a poco y revolvemos lentamente… sazonamos con sal y pimienta al gusto. (Puedes usar cualquuer tipo de pasta)
Servimos inmediatamente decorando con queso parmesano y hojitas de perejil al gusto.
Esta receta se puede preparar con la proteína que más te guste, desde camarón, pechuga de pollo, hasta cubitos de queso panela o la puedes hacer vegetariana con hongos,
Listo!!
Comentarios
Publicar un comentario