SPAGHETTI A LA BOLOGNESA 🧡

Hola Amigos!! Les comparto esta rica receta 

SPAGHETTI BOLOGNESA 🧡

1/2 k carne molida
1/2 cebolla picada
1 zanahoria 
3 ajos
1/2 pimiento morron
1 cajita puré de tomate
queso Chihuahua
1 cda aceite de oliva
1/2 taza vino tinto
1 tomate picadito
1 pizca orégano
1 cda albahaca
al gusto sal y pimienta

En una olla grande, ponemos a calentar
agua con bastante sal. En lo que
hierve el agua, calentamos suficiente aceite en un sarten y salteamos los ajos y la cebolla picada, retiramos y ahí mismo ponemos a freír zanahoria y pimiento, ya salteada agregamos la carne, el ajo y cebolla salpimentamos y doramos removiendo a fuego medio-alto. Ya que está dorada la carne agregamos el tomate 

Bajamos a fuego bajo y agregamos el vino y las hierbas. Reducimos hasta que la mayoría del vino se haya evaporado y agregamos el puré de tomate. Salpimentamos al gusto

Dejamos cocinar a fuego bajo (para mejores
resultados, minimo media hora)

En cuanto hierva el agua en la olla,
agregamos el spaghetti para que se cocine,
removiendo ocasionalmente para que
no se pegue. 

Una vez al dente, escurrimos y 
Podemos agregarla al sartén con la salsa y revolver o escurrir y servir un nidito en un plato y cubrir con salsa... (yo prefiero revolverla para que la pasta absorba el sabor de la salsa) 

Listo!! Para Servir y disfrutar!
si quieres, puedes agregar queso parmesano.

Espero que les guste y se animen a hacerla a mi manera!!

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