Hola Amigos!! les comparto esta riquisima receta
CHILES EN VINAGRE 🧡
1k de Chile jalapeño
3 Zanahorias
1 cebolla grande
Vinagre de manzana
pimienta
5 dientes de Ajo
Oregano
5 clavos de olor
7 hojas de laurel
Sal de grano
(Puedes agregarle coliflor, papa, jicama o pepino)
Cortamos los chiles en rajas o rodajas, si los quieres enteros solo los picas con un tenedor, cortamos la cebolla en julianas gruesas, pelamos y cortamos la zanahoria en rodajas,
En el sarten ponemos aceite, vamos a freír primero los chiles durante 3 minutos, retiramos, freirmos la zanahoria 4 minutos y retiramos y la cebolla y ajos durante 2 minutos y reservamos.
En la misma ollita agregamos 3 tazas de vinagre y 3 de agua, cuando hierva le agregamos sal al gusto. Lo dejamos hervir.
En un bowl o una olla colocamos las verduras y le agregamos el vinagre hirviendo con el agua. Agregamos las especias y lo dejamos reposar minimo 2 horas.
Listos para consumir!!
Con esta misma receta puedes hacer patitas, mollejas en vinagre. (Coces las patas o las mollejas con sal y ajo y ya las preparas con las verduras en vinagre)
Verduras en vinagre (solo vas friendo cada verdura aparte y al final agregas el vinagre y agua en partes iguales y las especias)
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